Отзывы о нашем сервисе и взаимодействии с клиентами

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашей компании и сервисе! Для этого выполните авторизацию.

Рейтинг магазина: 4.7 из 5

Михаил Данилюк (Добавлено: 19.03.2019 10:39:15)
Рейтинг: 5 из 5
г. Кемерово ООО "Технопром"
Наша компания осуществляет свою деятельность по нескольким направлениям: оптовые, мелкооптовые и розничные продажи, постоянно учавствуем в тендерных закупках. И для нас очень важно найти наименьшую цену у поставщиков. Компанию Факел нам посоветовала фирма-партнёр, которым мы поставляем продукцию по комплексным заявкам. Цены у них действительно очень хорошие, заказы отрабатываются чётко, мы даже иногда получаем скидки на некоторые позиции. Идут на встречу и поставляют некоторые непрофильные позиции, так как в нашем городе этого не найти. Вообщем всё нормально!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв.

Галина Михайловна К. (Добавлено: 28.02.2019 17:24:15)
Рейтинг: 3 из 5
Здравствуйте. Заказывали фонари на 23 февраля целых 102 штуки. Всё бы хорошо, но есть одно но! Заказывали налобные фонари HL-K13-2 с двумя светодиодами (белый и синий свет), 70 штук в коробке были HL-K13-2, а 32 фонаря были под маркой HL-K13-3 (белый и тёплый жёлтый свет), из-за этого начались разногласия на празднике, но вроде как разрешилось - мужчины наши между собой обменялись фонарями и все обошлось. Но осадочек остался...
Ответ Администратора

Галина Михайловна, здравствуйте. Мы с Вами уже обсуждали этот случай, проблема была в том, что упаковка товара на заводе пошла с нарушениями и поэтому перепутали коробки и товар. Завод перед нами извинился, ну а мы у Вас просим прощения. Хорошего Вам настроения! И спасибо за честный отзыв!

Муфазалов Ильдар (Добавлено: 29.01.2019 17:04:55)
Рейтинг: 5 из 5
г. Воронеж
Компания ФАКЕЛ теперь поставщик для моего интернет-магазина! От того, насколько внимательно подойти к выбору поставщика, во многом зависит стабильность работы и прибыль интернет-магазина. Делал пробные заказы товара, все отгрузки производились без задержек, товар соответствует описанию. Мне понравилось. Планирую увеличивать объёмы закупаемых фонарей. Спасибо вам и хорошего бизнеса.
Ответ Администратора

Ильдар, добрый день! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!!! Спасибо!

София Гартунг (Добавлено: 10.01.2019 15:18:09)
Рейтинг: 5 из 5
Санкт Петербург. ООО Драйв.
Задача была найти и купить подарки на новый год 78 нашим коллегам, у нас мужской коллектив и всего 3 женщины. Нашла фонари на современных диодах, очень яркие, не то что раньше были с лампочками накаливания. Работой компании очень довольна, цен ниже не смогла найти, отправили товар в оговоренные строки. Отдельное спасибо за то, что пошли на встречу - обмен 3-х мятых коробочек. Перед Новым годом, несмотря на большую загруженность, весь наш заказ был собран в полном объеме без задержек!!! Вы молодцы!!! Кстати, наши мужчины были в восторге и на новогоднем корпоративе устроили флешмоб, все 78 человек включили свои фонари - это шоу было по-лучше салюта!!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте, София!!! Спасибо за оценку 5! А фотографию флешмоба можно было бы и приложить к отзыву :)

Пётр М. (Добавлено: 12.12.2018 15:40:00)
Рейтинг: 5 из 5
Начинал работать с компанией еще в Волгограде. Всегда хорошие скидки на крупный опт, неплохой ассортимент. Потом перебрался в Москву, стал искать новых поставщиков, но снова вернулся к «Факелу». Лучшей альтернативы для себя не нашел.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Пётр. Человек всегда ищет где лучше и комфортнее, но и мы стараемся повышать уровень когда это возможно. Спасибо за сотрудничество!

Борисов А. (Добавлено: 30.11.2018 15:00:25)
Рейтинг: 5 из 5
г. Курган. Магазин Охота и рыбалка.
Получил очередную посылку от партнёра и поставщика Факел! Сотрудничаю с ноября 2016 года! Помню раньше и сайт был немного простоват, а теперь профессиональный с кучей фильтров.
Все фонари соответствуют описанию! Всегда помогут подобрать модели под конкретный вид использования, для охоты в ночное время и для рыбалки в тёмное время суток! Спасибо огромное!!! Жду еще одну посылку )))
Ответ Администратора

Антон Викторович, здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. Посылка уже в пути как 2 дня! Скоро прибудет.

Марина Владимировна Валеева (Добавлено: 07.11.2018 12:50:21)
Рейтинг: 5 из 5
г. Тюмень. Водоканал.
Хороший поставщик! Все вопросы решаются максимально быстро. Заказ собирается в оговоренные сроки! При возникновении вопросов, все очень понятно и доходчиво объясняют, присылают фото товара. Если возникают какие-то проблемы готовы пойти навстречу, если конечно вы себя зарекомендовали как добросовестный покупатель)))) Работаю с ними уже год, и мне это очень нравится! Спасибо за Ваш труд!
Ответ Администратора

Марина Владимировна, здравствуйте. Очень приятно за тёплые слова. Успехов во всём! Отправили вам 15-й юбилейный заказ :), ждите, скоро приедет.

Валентин (Добавлено: 29.10.2018 17:32:56)
Рейтинг: 5 из 5
г. Москва. Автослесарь.
Оперативная работа персонала. После подтверждения заказа буквально через 3 минуты со мной созвонились и предложили получить товар в пункте самовывоза в тот же день. Продолжайте в том же духе!
Ответ Администратора

Валентин, здравствуйте. Весь наиболее ходовой товар у нас частично хранится в пункте самовывоза. Задержек с отгрузкой быть не может! Спасибо за отзыв.

Александр Осипов (Добавлено: 08.10.2018 14:27:18)
Рейтинг: 5 из 5
г. Москва
Я обошел весь Савёловский рынок и не нашел таких дешёвых цен, как в Факеле. При покупке продавец сделал мне скидку от итак низкой цены. Крайне благодарен))) Мой номер заказа: 0018-01852
Ответ Администратора

Александр, здравствуйте. Вы сделали большой заказ на 780 налобных фонарей, и вполне могли рассчитывать на дополнительную скидку! Спасибо за отзыв.

Роман (Добавлено: 25.09.2018 14:15:24)
Рейтинг: 5 из 5
г. Люберцы, Московская область
Шикарный сервис и магазин! Продавец, он же ИП - выше всяких похвал! Товар довольно редкий нашелся в кол-ве аж 40 штук (нужные аккумуляторы Panasonic 3400 mAh). А сервис такой, что лучше и не придумаешь - все рассказал, зарезервил для самовывоза! Приехал к ним через день и забрал товар!
Ответ Администратора

Роман, здравствуйте. Будем рады сотрудничать дальше и спасибо за отличный отзыв.

Евгения Васильева (Добавлено: 03.09.2018 14:07:58)
Рейтинг: 4 из 5
Искала подарки своим мужчинам, мужу, отцу и сыну. Единственное, что мне не нравится на этом сайте, это то, что невозможно заказать товар поштучно 1-3 единицы, а цены очень привлекательные. Потому что минимум, который необходимо заказать - на 5 тысяч рублей, поэтому если нужно купить какую-нибудь мелочь, то приходится покупать через совместные покупки, а там обычно надо оплатить организационный сбор.
Фильтры товаров очень удобные. Самый лучший вариант - собраться с коллегами или друзьями и заказать одну большую посылку, тогда оплачивать нам пришлось только доставку.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Евгения. Наша компания заточена на оптовых поставках, по-этому у нас очень привлекательные цены. Если мы станем отправлять в розницу товар, то будем вынуждены повысить цены на весь ассортимент продукции, что совсем непривлекательно для наших клиентов. Просим нас понять.

Павел Валентинович Б. (Добавлено: 20.08.2018 13:39:30)
Рейтинг: 5 из 5
Придорожный сервис. Костромская область.
Два года работаю с компанией Факел. Всегда достоверная информация о товаре, прозвон менеджером по готовности заказа и его возможном бронировании. Сам я не из Костромы, но забираю самовывозом со склада в г. Кострома. Один раз заказ меня ждал целую неделю и когда приехал, то все мне отдали. Спасибо за долгое резервирование. Очень доволен работой и другим рекомендую.
Ответ Администратора

Павел Валентинович, спасибо за отзыв и успехов в любом деле!

Евсеев В. А. (Добавлено: 03.08.2018 13:26:48)
Рейтинг: 4 из 5
В наш посёлок если и поедет какая нибудь транспортная компания, то практически за сумму гораздо больше чем я заказываю товар. По этому меня в первою очередь интересовала доставка почтой. Для меня это удобный вариант. Заказал пробную партию аккумуляторов 18650. Пришли как бы быстро, но отношение почты к посылке я сразу увидел по внешнему виду. Хотелось бы, что бы упаковка была по серьёзнее, чтобы сотрудники почты пиная её ноги сломали. Конечно это шутка, но проблема общая и есть над чем поразмыслить особенно почтовикам.
Ответ Администратора

Перешли на более надёжную упаковку, используем теперь пупырчатую плёнку и более твёрдый картон!

Геннадий Кривошеев (Добавлено: 30.07.2018 12:57:51)
Рейтинг: 5 из 5
г. Челябинск ЗАО Стальконструкция
Таким и должен быть поставщик. Быстро среагировали на заказ. После оплаты в этот же день доставили до транспортной компании СДЭК. На следующий день товар был в пути (проверял по трек-номеру), 5 дней и получил. Все было хорошо упаковано. Никаких претензий нет. Рекомендую данного поставщика. Спасибо
Ответ Администратора

Геннадий, благодарим за отзыв!!! Ждём ещё заявок!!!

Анастасия (Добавлено: 09.07.2018 12:50:40)
Рейтинг: 5 из 5
г. Великий Устюг
Работаю в сфере организации праздников. Заказала ручные фонарики-брелоки для конкурсов на подарки 65 шт. ( на данный момент их уже нет в наличии, но надеюсь, что появятся). Даже с доставкой получилось дешевле, чем я бы в своем городе купила. Все фонарики работают. Мне перезвонили и подтвердили заказ, далее всю информацию получала через электронную почту. Даже трек-номер для отслеживания прислали. Я довольна сервисом, спасибо компании!
Ответ Администратора

Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Успехов в бизнесе.

Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)